公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

您的位置: 首页 -> 区市县动态


金普新区应急管理局领导督查大连开盛烟花爆竹有限公司安全生产工作情况
发布日期:2019-8-7   信息来源:金普新区安监局   浏览次数: 3954    打印:打 印
 

    为深入贯彻落实《关于印发〈金普新区“保平安、迎大庆”应急安保工作方案〉的通知》精神,做好烟花爆竹批发企业安全监管工作,8月1日,新区应急管理局刘德志副局长率行业管理科对大连开盛烟花爆竹有限公司安全生产和应急管理工作情况进行督查。

    督查首先听取了大连开盛烟花爆竹有限公司安全生产和应急管理工作情况汇报,查阅了安全生产工作材料,实地检查了样品室、值班室、监控室和烟花爆竹仓库,强调企业要严格落实安全生产主体责任,监督员工落实本公司各项规章制度和操作规程,认真开展安全生产事故隐患排查整治,不断强化出入库管理和登记备案,加强库区周边巡查,汛期要注意边坡安全,切实做好应急值守、应急准备、应急响应等各项工作,定期组织员工开展安全生产事故应急演练。重点强调国庆70周年将至,企业要提高政治站位,坚决执行主管部门工作部署,一定要做好防火防盗防破坏、防台防汛防雷电工作,遏制各类事故事件的发生。

    检查组还按照《关于开展烟花爆竹经营领域专项整治行动的通知》要求,对该企业进行逐项检查。

 

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622926次