公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

您的位置: 首页 -> 安全监管


沙河口区应急管理局对加油站开展联合执法检查行动
发布日期:2019-7-3   信息来源:   浏览次数: 7297    打印:打 印
 

    为保证夏季达沃斯会议期间安全稳定,排除加油站的安全隐患,6月26日,沙河口区应急局联合区市场监督管理局、区消防救援大队对辖区两个加油站开展联合执法检查,共计8人参加。

    在行动中,检查小组先后来到大连中石油天然气股份有限公司辽宁大连销售分公司星海湾加油站、西南路加油站两家单位进行执法检查,检查内容包括是否开展安全应急演练,从业人员是否开展安全生产培训,是否落实全员安全生产岗位责任制,是否签定安全协议等。在检查过程中,发现上述企业存在2个问题,现场告知该加油站负责人限期整改。

    加油站安全问题是头等大事,必须确保万无一失,此次行动达到监督加油站重视安全生产、强化责任意识的目的。

 

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623155次