公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

您的位置: 首页 -> 安全监管


大连市应急管理局孙宏副局长带队检查调研大连精工电子有限公司应急管理和安全生产工作
发布日期:2019-7-8   信息来源:金普新区安监局   浏览次数: 7591    打印:打 印
 


    2019年6月30日,大连市应急管理局孙宏副局长带队到金普新区检查调研大连精工电子有限公司应急管理和安全生产工作。孙宏副局长对企业将安全工作与企业文化融为一体、全面标识机械和有限空间等环节安全风险做法给予肯定,要求企业始终绷紧安全生产这根弦,全面落实企业安全生产主体责任,确保夏季“达沃斯”年会期间安全稳定。

    金普新区应急管理局包周礼局长提出,安全生产执法要与服务企业相结合,既要实现本质安全,也要致力于打造良好的营商环境,希望企业能够将好的建议反馈给新区应急管理局。大连精工电子有限公司白雪副总经理表示,安全生产执法人员与企业已建立了紧密、融洽的工作关系,非常欢迎新区应急管理局能更多、随时到企业予以指导,协助企业不断完善安全管理。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651253次