公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

您的位置: 首页 -> 安全监管


金普新区应急管理局局长实地查看大孤山化工区危险化学品运输车辆夜间停放情况
发布日期:2019-6-26   信息来源:金普新区安监局   浏览次数: 7509    打印:打 印
 


    6月24日19时许,金普新区应急管理局包周礼局长与应急管理事务服务中心大孤山中队同志,来到大孤山化工区对港兴大街(主要是西太平公司门前两侧和通往能源港道路两侧)、孤山大街停靠的危险化学品罐车停放情况进行实地查看。

    经过清点,该区域共计停靠危险化学品罐车59辆。在现场,包周礼局长随机向几位危险化学品罐车司机了解情况,经了解,这些罐车大多数是排队等待进入附近炼油厂和加气站装油装气,包周礼局长要求危险化学品运输车辆司机在停车时必须遵守化工区的相关规定,严禁明火,谨慎驾驶,停放在安全地带,确保安全。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623127次