您的位置: 首页 -> 安全监管


金普新区安监局扎实开展执法检查和宣传服务
发布日期:2018-7-10   信息来源:金普新区安监局   浏览次数: 2895    打印:打 印
 

  围绕今年的安全生产月活动要求,安全生产月期间,金普新区安监局安全生产监察大队将执法检查和宣传服务相结合,推进安全生产月活动的深入开展。

  一是在王杰副大队长的带领下,金石滩中队赴大连崇达电路有限公司进行了安全生产检查,并给企业带去了安全生产宣传材料和法律法规手册。检查中,检查组认真听取了企业介绍近年来安全生产工作开展情况,特别是详细了解看了企业即将扩建厂区的安全设施设计等情况,企业在安全生产方面的投入和管理措施得到了检查人员的一致认可。企业表示将一如既往的抓好安全生产工作,切实落实好主体责任。

  二是聘请专家为企业提供专业性有针对性安全检查服务。金石滩中队聘请职业卫生专家,赴大连日新家具有限公司和大连日佳电子有限公司,就企业在职业卫生管理体系建设、职业危害场所、职业危害检测以及从业人员职业健康等方面的情况进行了检查服务,并现场对企业存在的一些问题给予了业务指导和答疑解惑。企业表示通过此次检查,企业安全负责人员在安全管理特别是职业卫生管理措施和方法方面确确实实得到了提升,企业希望此类活动今后定期开展,并表示将进一步提高认识,增加投入,切实做好职业卫生体系建设。
 

 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 47874670次