您的位置: 首页 -> 安全监管


长兴岛经济区领导督查恒力炼化建设项目安全生产工作
发布日期:2018-7-11   信息来源:长兴岛安监局   浏览次数: 653    打印:打 印
 

  7月10日上午,长兴岛经济区管委会副主任兰良生在区安监局、公安分局、市场局、城建局、港口局、消防大队负责人及专家的陪同下,对恒力炼化项目施工现场安全管理情况进行了督查。

  兰良生副主任一行现场视察了恒力炼化汽机主厂房工地,认真听取了企业负责人关于省安委会督查组督查反馈问题的整改落实情况汇报,仔细询问了企业安全生产责任制落实、隐患自查自纠、应急队伍建设等安全生产重点工作落实情况。

  就进一步抓好安全生产工作,兰良生副主任强调:企业要抓紧对省督查组反馈问题进行自查自改,以更高的要求、更严的标准,及时发现和消除各类隐患,坚决守住安全生产红线。

  兰良生副主任指出,全力以赴做好安全生产工作,是当前的重要政治任务,也是维护群众切身利益的重要民生任务,企业要切实履行好主体责任,采取有效措施抓好安全生产管理;政府相关部门要严格落实监管责任,督促企业开展隐患排查治理,及时化解安全风险、消除安全隐患,确保安全。
 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 43744810次