您的位置: 首页 -> 安全监管


旅顺口区安监局约谈今冈船务主要负责人
发布日期:2018-6-4   信息来源:旅顺口区安监局   浏览次数: 2027    打印:打 印
 

  5月22日,旅顺口区安监局对大连今冈船务工程有限公司主要负责人进行约谈。通过约谈强化了企业负责人主体责任意识,指出了企业存在的安全生产管理松懈、未全面落实安全员安全生产责任制、制度执行力度不足等问题,并提出了相应的整改要求。

  约谈中执法人员强调,企业是安全生产责任主体,安全是企业发展的前提,企业必须落实安全生产法定责任。同时,对大连今冈船务工程有限公司存在的安全管理和现场隐患排查工作中的问题提出了整改意见,要求其加强外协队伍的场地管理,要求企业认真听取、积极配合、尽快完成从安全管理到生产现场存在隐患的全方位整改,认真落实主体责任,突出抓好重要生产环节的安全管理,防止事故发生。

  被约谈企业负责人积极表态,并承诺将针对安全生产工作中存在的隐患和问题,一定深刻反思,抓好整改落实;切实履行安全生产主体责任,坚决消除隐患,为企业安全发展创造良好的条件;将开展定期、不定期开展安全自查,认真查找各类安全隐患,杜绝生产安全事故的发生;对重点部位实施有效监测、监控,不断优化应急救援能力;进一步加强自身安全管理,提升安全管理人员及全体员工的安全技能,从根本上理清生产与安全的关系,逐步建立起实用、高效的安全管理制度,实现企业安全管理水平大幅提升。 
 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 44586069次