您的位置: 首页 -> 区市县动态


瓦房店市安监局组织召开企业有限空间安全管理工作会议
发布日期:2018-5-7   信息来源:瓦房店市安监局   浏览次数: 5084    打印:打 印
 

  5月4日13时30分,瓦房店市安监局在市政府123大楼6楼606室组织召开企业有限空间安全管理工作会议。

  本次会议,按照瓦房店市委常委宋玉章的指示,旨在落实5月3日“大连市安监局有限空间作业安全管理现场会”精神,将有限空间作业操作规程和注意事项再次向基层安监站和企业安管人员作重点说明。

  会上,瓦房店市安监局监管科室传达了2018年5月2号“庄河市某水产品加工厂发生有限空间作业亡人事故”通报,对近年来发生在瓦房店市和周边县市、区有限空间作业生产安全事故事件暴露出的问题进行分析,并对下一步企业如何加强有限空间作业安全管理,从“开展好安全培训教育、落实安全管理制度、强化作业现场管理”等七个方面进行了系统的讲解。

  瓦房店市安监局康百灵副局长从“高度重视,周密部署;落实责任,全面自查;严格执法,认真验收”三个方面,就如何落实好有限空间安全管理工作提出了具体要求。

  瓦房店市各乡镇、街道、经济区安监站长及辖区内存在有限空间作业的代表性企业安全管理人员70余人参加了会议。
 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 44618313次