您的位置: 首页 -> 区市县动态


拒腐防变 普兰店区安监局组织党员干部参观廉政书画展
发布日期:2018-4-9   信息来源:普兰店区安监局   浏览次数: 498    打印:打 印
 

  4月4日下午,普兰店区安监局全体党员干部到科教中心参观“清风莲韵,全民倡廉”廉政书画、摄影、剪纸作品展,接受反腐倡廉教育,感受廉政文化熏陶。

  在展厅里,大家驻足在一幅幅精美的廉政书画作品前仔细观看,不时地展开讨论,大家拿出手机拍照留念,有的还将作品照片发到微信里和朋友一起分享。

  此次展出的作品有廉诗、廉画、格言警句,百余幅作品,风格多样,每一幅作品都寓意深刻、饱含感情,给人以深刻的警醒、教育和启迪。大家纷纷表示,通过参观书画展,不仅感受到了展馆内的艺术熏陶、文化浸润,同时,也深切地感受到从政道德、党纪条规、理想信念和社会公德、职业道德等反腐倡廉的教育内容,进一步加强了区安监局全体党员干部的廉政风险防范意识,提高了思想精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德的防线。