您的位置: 首页 -> 安全监管


长兴岛经济区领导带队督查“两会”期间化工项目安全生产工作
发布日期:2018-3-26   信息来源:长兴岛安监局   浏览次数: 2554    打印:打 印
 

  为确保“两会”期间安全生产各项工作部署落实到位,3月14日、3月15日,区管委会副主任兰良生带领相关部门负责人,对精细化工园、恒力石化和恒力炼化等企业进行了督查。

  兰主任一行走访了博恩坦科技有限公司、奥晟隆新材料公司、正中化学有限公司、恒力石化和恒力炼化等重点化工项目,认真听取了企业负责人关于“两会”期间施工安全工作情况的汇报,仔细询问了企业安全生产责任制落实、隐患排查治理工作以及“两会”期间安全生产各项工作部署情况。要求各单位要以“两会”期间安全稳定为重,全面强化安全管控措施,严防各类事故发生,严格应急值守,做好随时应对突发情况的准备,确保“两会”期间全区安全生产形势的稳定。