您的位置: 首页 -> 区市县动态


普兰店区区长检查全国两会期间全区安全生产工作
发布日期:2018-3-20   信息来源:普兰店区安监局   浏览次数: 3132    打印:打 印
 


  两会期间,普兰店区区区长申守勃深入部分企业,对全国两会期间安全生产工作进行检查指导,强调,各地区各部门要牢固树立安全发展理念,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加有力的措施,切实做好安全生产工作,确保全国两会期间普兰店区社会环境安全稳定。

  检查中,申区长先后来到皮口港务公司、大连力宏建材有限公司以及佳德眼镜(大连)有限公司,看现场,听汇报,对各处安全生产制度落实情况进行仔细检查。

  申守勃指出,做好安全生产工作,确保社会平安稳定是当前一项重要政治任务,要坚决克服麻痹松懈思想,时刻保持高度警醒,加大工作力度,从严从实从细抓好各项安全生产制度落实,坚决防范遏制重特大事故发生。

  申守勃强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,各地区各部门、各企业要认真抓好安全生产的制度和队伍建设,以高度责任感和扎实的工作作风狠抓各项措施的落实,要周密安排部署,加大重点行业领域安全监管力度,深入开展安全教育活动,狠抓隐患排查整治和事故防范,严格事故查处和责任追究,强化安全生产的末端治理和基层安全工作的落实,夯实安全生产的根基,真正做到责任到位、制度到位、教育到位、排查到位、监管到位、措施到位、追责到位,坚决遏制重特大事故,保障全国两会期间普兰店区社会环境安全稳定。