您的位置: 首页 -> 区市县动态


庄河市委书记张淑萍节前视察安全生产及市场供应情况
发布日期:2018-2-13   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 8873    打印:打 印
 

  2月12日,庄河市委书记张淑萍、副市长王利民在相关部门领导的陪同下视察了安全生产及节日市场供应等情况。张淑萍强调,安全生产必须警钟长鸣、长抓不懈。要切实保障节日市场供应,充分满足市民多层次消费需求。

  张淑萍一行首先来到庄河供电公司,查看了电力调度室和营业大厅。张淑萍强调,电力通讯是一项民心民生工程,春节期间要切实加大值班值守力度,坚守岗位,保证电力通讯畅通。在庄河市森林消防大队,张淑萍要求必须增强全民防火意识,全面排查和整治各类火险隐患,加强巡查,强化应急处置,严密监控火源,加强值班备勤,全面防控森林火灾的发生

  随后,张淑萍一行来到新天地商业城超市,查看了蔬菜水果、副食生鲜销售区域,详细了解了节前商品供应情况。她指出,要加强市场监管,积极储备货源,做好市场运行监测和运行调控,切实保障节日市场供应货足价稳,让市民购买到安全放心食品。

  在视察新华街道环卫处时,张淑萍强调春节期间要加强城市管理和卫生清洁工作,给返乡回家过年的亲人和庄河市民创造一个温馨洁净的城市环境。

  在视察庄河汽车站时,张淑萍强调,相关部门要认真做好节日期间应急预案,密切关注客流量变化,及时推出有效举措,确保节日期间客运工作安全畅通有序。

  当天,张淑萍还视察了大连安泰化工有限公司,听取了企业安全生产工作情况汇报。她强调,要时刻把安全生产放在第一位,认真落实安全生产主体责任。要加强隐患排查,注重风险防范,切实保障人民群众生命财产安全,确保市民度过一个安全祥和的春节。
 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 46936545次