您的位置: 首页 -> 安全监管


旅顺口区开展2018年春节期间烟花爆竹销售负责人及销售人员安全知识培训
发布日期:2018-1-30   信息来源:   浏览次数: 1030    打印:打 印
 

  随着春节的临近,烟花爆竹即将进入销售旺季,为进一步提升旅顺口区烟花爆竹经营单位负责人、销售人员的安全意识和管理水平,确保2018年春节期间烟花爆竹销售市场安全有序开展,预防烟花爆竹事故发生,1月24日,旅顺永嘉烟花专营有限公司组织了2018年春节期间烟花爆竹经营单位管理及销售人员安全知识培训。全区45家烟花爆竹经营(零售)点、7家烟花爆竹常年点的主要负责人及销售人员共计110人参加培训。

  此次培训聘请大连市烟花爆竹协会会长、高级工程师姜广军授课,培训结束后对参训人员进行了考试,并把考试成绩作为《烟花爆竹经营(零售)许可证》换发的重要条件。

  通过全面、系统的安全培训,使得全体参训人员进一步了解、掌握了烟花爆竹经营的相关规定,提升了旅顺口区烟花爆竹经营点的安全管理水平,为全区烟花爆竹安全管理工作奠定了坚实的基础,确保全区人民度过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节。