您的位置: 首页 -> 区市县动态


长海县安监局开展“控大风险、治大隐患”专项检查
发布日期:2018-1-10   信息来源:长海县安监局   浏览次数: 3720    打印:打 印
 

  按照市局“控大风险、治大隐患”的专项部署,由长海县安监局牵头,与市供电局共同组成检查组一行6人奔赴庄河市辖区,对该市4家企业实行专项检查。工作中,采取查看安全管理档案与现场检查相结合的方式,一是对庄河市规模以上企业四项机制建立情况进行重点查看(全员安全生产责任制、可靠性报告单、安全承诺公告、“安全生产定期报告”)。二是安全基础管理情况(健康监护档案、教育培训、作业人员培训证书或资格证书)。三是企业安全措施落实情况(应急救援预案、安全生产标准化等)。此次行动共出动检查人员24人次,检查企业4家,其中1家企业已停产(经庄河市安监局核实),3家企业正常运营,发现各类隐患17项,已要求企业限期整改。