公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

新闻动态
公告公文
国务院安委会
国务院安委会办公室
国家安监总局
应急管理部专栏 您的位置: 首页-> 总局专栏 ->应急管理部->应急管理部专栏


应急管理部党组巡视工作领导小组召开会议
听取2019年第一轮巡视工作情况
发布日期:2019-7-26   信息来源:机关党委   浏览次数: 427    打印:打 印
 

    7月24日,受应急管理部党组书记、巡视工作领导小组组长黄明委托,部党组副书记、巡视工作领导小组副组长付建华主持召开会议,听取2019年第一轮巡视工作情况汇报,研究下一步相关工作。

    会议指出,本轮巡视认真贯彻落实中央关于巡视工作“五个紧扣”的新部署新要求,聚焦巡视监督重点,对照“六个围绕、一个加强”开展巡视监督,对5家单位进行了全面“政治体检”,发现了许多管党治党方面的突出问题,较好完成了巡视任务。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,持续深化政治监督,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要把督促坚决做到“两个维护”作为巡视监督的首要任务,通过深入政治巡视,督促各级党组织和广大党员干部坚定政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律。要把督促落实全面从严治党要求作为巡视监督的主要职责,用好巡视这把“利剑”,督促各级党组织认真履行全面从严治党主体责任。要把督促推动应急管理事业改革发展作为巡视监督的重要使命,充分发挥巡视“探照灯”“显微镜”作用,校正政治偏差,凝聚干事创业合力。要积极做好巡视后续工作,严格按照规定程序移交问题和线索,认真进行巡视反馈,切实把整改责任压紧压实。要总结巡视工作经验,不断深化政治巡视,进一步提升巡视工作质量,持续推动应急管理事业改革发展。

    政治部主任许尔锋、驻部纪检监察组组长艾俊涛分别就做好下一阶段工作提出要求。各巡视组组长汇报了有关情况。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622963次