公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

安全专家及中介机构 您的位置: 首页-> 安全教育 ->安全专家及中介机构


旅顺口区安全生产志愿者积极参与广场宣传咨询日活动
发布日期:2016-6-17   信息来源:   浏览次数: 19562    打印:打 印
 
  在6月16日开展的“安全生产月”广场宣传咨询日活动中,再次出现了安全生产志愿者的身影,他们参与现场宣传与咨询活动,向群众发放宣传资料,耐心讲解安全生产知识,为安全生产宣传工作注入了新的力量。

  从2014年年初开始,旅顺口区安监局认真落实安全生产志愿者队伍建设工作,积极组建安全生产志愿者队伍。开发区、各街道积极响应分别组建不少于10人的自愿者队伍,全区现有自愿者132人。他们有的是来自于机关、企事业单位的工作人员,有的是来自于企业的安全员,带着对安全生产工作的热爱,加入到我区安全生产宣传工作中。安监局按照“条块结合、分级负责”的原则,对安全志愿者进行日常管理,已经为志愿者制作了“辽宁省安全生产志愿者证”、胸章及绶带,并将开展有针对性的业务培训,使安全生产志愿者能够更好的为安全生产工作服务。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622913次