公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

表格下载 您的位置: 首页-> 办事服务 ->表格下载


关于启动大连智慧安监工程数据采集工作的通知
发布日期:2016-2-28   信息来源:   浏览次数: 25506    打印:打 印
 

市安监局属各单位、各市直监管企业:

根据国家安全监管总局关于开展安全生产大数据应用试点工作的要求,结合大连智慧安监工程建设进度安排,为提升安全生产大数据利用水平,进一步推动信息化与安全生产业务有效融合,实现安全生产领域内的信息共享和业务协同,经市安监局党组研究,定于近期全面启动智慧安监工程数据采集工作。现将有关事项通知如下:

一、此次采集对象主要是市直监管企业,请各单位要结合实际,如实填写数据表,原则上不允许出现漏项。企业上报的数据由市安监局主管单位负责审核。请到市安监局门户网站http://www.ajj.dl.gov.cn/飘窗中下载数据采集表。

二、请局属有关单位将通知转发到所监管企业,并督促认真落实,于311日下班前将审核汇总后的数据表,以处室为单位送市局办公室,电子版发到:dlzhajxmz@163.com

三、智慧安监工程作为2016年我市安全生产重点工程,将纳入年度安全生产目标管理考核。请各单位务必高度重视,积极配合做好数据采集工作。

联系人:王林  18642603892

 

                       大连市安全生产监督管理局

      2016228 

 

2016年2月启动智慧安监数据采集工作的通知.PDF

2016年2月关于大连市智慧安监平台数据采集的通知.doc

数据采集表.rar

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623117次