公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


甘井子区应急管理局组织召开复转军人座谈会
发布日期:2019-8-2   信息来源:甘井子区安监局   浏览次数: 85    打印:打 印
 

     为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,甘井子区应急管理局组织召开了复转军人座谈会,与会人员欢聚一堂,饱含深情回顾军旅生涯,畅谈工作、生活体会,交流思想感情。

    应急管理局现有人员20名,其中11名是从驻军部队转业到地方的。近年来,在地方各级领导的关心和支持下,应急管理局的军转干部在安全生产领域做出了突出贡献。在这个群体中,有勇挑安全重担、常年战斗在打非战线的危化老兵郑树春,有把大部分青春和年华奉献给安全岗位的金祥振,有殚精竭虑、誓保全区平安的戴增学,有运动会赛场腿部肌健断裂勇争第一的吴隆阳,有在部队就参加大连“7.16”重大火灾事故抢险救援的曲士波,有临危受命、及时补位的王仁宏,有默默无闻、甘于奉献的刘爱林,有干一行、爱一行、钻一行的李建国、张绍辉、刘志学。他们的思想和行为,体现了“退伍不退色”的军旅情结,也再现了我区机关干部敢于负责、勇于担当的精神状态。

    区应急管理局党组书记、局长连正东向全体复转军人致以节日的祝贺和慰问!并赠送了“八一”建军节慰问信。结合开展学习“时代楷模”“全国优秀共产党员”张富清同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的先进事迹,连正东鼓励全体复转军人“退役不退志,退伍不褪色”,加强学习,更新理念;振奋精神,鼓足干劲;加强团结,维护集体荣誉。发扬“革命军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风”,将内生动力转化为外在行动,在新的应急岗位上再立新功,切实打造一支拉得出、联得上、打得赢的过硬应急队伍。

    大家纷纷表示,要继续发扬革命军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的精神,保持部队的优良传统和好的作风,以不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、勇敢前行的奋进姿态,凝心聚力、接续奋斗,以新时代新担当新作为开创我区应急管理事业新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623324次