公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

应急管理 您的位置: 首页-> 应急管理 ->应急管理


庄河市领导调研防汛救灾救援物资储备情况
发布日期:2019-7-29   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 273    打印:打 印
 


    7月24日,庄河市委常委、常务副市长于成福率庄河市应急管理局、庄河市水务局等相关部门主要领导,通过实地查看防汛应急救援物资储备库,走访应急救援队伍、开展座谈等形式,对庄河市防汛应急救灾物资和救援物资储备等情况进行了调研。庄河市应急局党组书记、局长潘希福同志陪同调研。

    当天,于成福一行首先深入位于兴达街道、城关街道和新华街道的庄河市防汛应急救灾物资和救援物资储备库,实地查看了水利防汛应急救援物资储备、城市防汛救援物资储备以及民政防汛应急救灾物资储备情况,听取了相关情况汇报。

    随后,于成福一行深入武警应急救援交通一支队四大队、森林消防蓉花山中队,调研了防汛应急救援交通保障情况以及防汛应急救援准备情况等。在蓉花山镇,于成福在调研了防汛应急救援物资储备情况后主持召开了座谈会,听取了各相关部门情况汇报。

    会议指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,各相关部门和责任人要切实增强风险意识,以高度的责任感,扎实做好防汛各项准备工作。

    会议强调,各级各部门要加强协作,切实落实工作责任,进一步加强防汛物资储备管理,统筹利用好物资储备资源,建立健全物资管理工作机制,及时更新储备物资,提高物资储备质量,发挥社会力量,管好用好应急救灾储备物资,切实做好备汛工作。要整合全市应急救援力量,建立健全组织体系、训练体系、指挥体系、应用体系等应急救援体系,不断增强实战能力,提升应对汛期灾害的各种应急处理水平。防汛期间,于成福副市长要求辖区各乡镇街道和相关部门要做到物资储备充足、防汛力量坚强有力,做足做细做实防汛的各项工作,全力确保庄河安全度汛。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651028次