公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

工作动态 您的位置: 首页-> 应急动态 ->工作动态


百尺竿头,再进一步
--庄河市应急管理局持续开展安全生产宣传活动
发布日期:2019-7-22   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 2238    打印:打 印
 


    自“安全宣传月”和“安全宣传辽沈行”活动开展以来,庄河市应急管理局多措并举、多管齐下,推动安全生产宣传工作向纵深发展,为保障安全生产环境持续稳定继续前行,不断在做细做深做实上下功夫。

    为进一步巩固安全宣传成果,7月中旬,庄河市应急管理局立足于庄河实际,选择诸如三十中学、黄海大街、世纪大桥等车流量较大的重要路段、人流量较大的商业中心以及有利于宣传的人车必经地段等,悬挂安全标语展板20余幅。

    “多看一眼安全保险,多防一步少出事故”、“幸福是棵树,安全是沃土”等标语言浅意深,既发人深省又温暖人心。通过这种春风化雨、润物无声的方式,让人民群众在潜移默中把安全意识植根心里。下一步,庄河市应急管理局将一以贯之、久久为功,把安全生产宣传工作贯穿于应急管理工作的始终,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622923次