公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


庄河市应急管理局赴大梨树开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-7-12   信息来源:   浏览次数: 148    打印:打 印
 



    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深化全体党员干部的党性认识,学习、弘扬毛丰美同志锐意进取的“干”字精神,庄河市应急管理局党组书记、局长潘希福带领机关全体党员干部于7月5日奔赴辽东第一村--大梨树村,参观学习毛丰美先进事迹,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    夏日炎炎,芳草萋萋,在解说员的带领下,大家首先参观了万亩果园,聆听了万亩果园背后发生的感人故事,那整齐有序、漫山遍野的梯田,正是弯大腰流大汗的苦干精神的最好体现。随后,大家参观了药王谷、影视城、现代农业展示馆等,感受到毛丰美同志在干事创业上的勇气和决心,为造福百姓、普惠民生的担当和奉献,这些正是对讲科学闯市场的巧干精神和重规律讲实效的实干精神的充分运用。最后,大家参观了毛丰美纪念馆并观看了毛丰美事迹纪录片,充分学习了毛丰美同志的感人事迹,近距离体会了毛丰美同志牢记宗旨、心系百姓、甘于奉献的高尚情怀。

    全体党员干部沉浸在大梨树的“干”字精神中身心备受鼓舞,大家表示,要以毛丰美同志为榜样,坚定理想信念、提高党性觉悟、深化宗旨意识,不忘初心、牢记使命,始终做到心中有民、心中有责、心中有戒,充分发扬苦干、巧干、实干的“干”字精神,为造福庄河百姓栉风沐雨、砥砺奋进!
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651029次