公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

通知公告 您的位置: 首页-> 应急动态 ->通知公告


关于注销庄河市谦泰石油制品经营有限公司危险化学品经营许可证的通知
大应急审批〔2019〕12号
发布日期:2019-7-11   信息来源:   浏览次数: 1005    打印:打 印
 


庄河市谦泰石油制品经营有限公司:
    你公司提交的注销危险化学品经营许可证的申请收悉。鉴于你公司加油站已租赁给中石油辽宁大连销售分公司并终止危险化学品经营活动的实际情况,依据《中华人民共和国行政许可法》、《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591号)、《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)的有关规定,现对庄河市谦泰石油制品经营有限公司(大应经字〔2019〕0508)的危险化学品经营许可证予以注销。
  
    特此通知。


大连市应急管理局
2019年7月5日
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622955次