公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

工作动态 您的位置: 首页-> 应急动态 ->工作动态


大连市应急管理局杨哲局长带队检查松木岛化工园区重点企业应急管理和安全生产工作
发布日期:2019-7-3   信息来源:金普新区安监局   浏览次数: 670    打印:打 印
 


     6月29日(星期六),大连市应急管理局杨哲局长冒雨来到松木岛化工园区,检查大化热电公司“达沃斯”期间安全生产工作及应急工作部署情况,并就该企业复产复工的设备检修及相关手续的办理提出了宝贵建议,随后检查组随机检查了锦源石化危险化学品运输车辆停放情况。新区应急管理局包周礼局长等领导同志陪同参加检查活动。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651102次