公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


庄河市应急管理局组织开展5.15政务公开日活动
发布日期:2019-5-15   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 330    打印:打 印
 

 

    5月15日,按照《庄河市第十三届5.15政务公开日活动方案》要求,庄河市应急管理局以助力“重实干、强执行、抓落实”专项行动为主题,组织开展了第十三届“5.15政务公开日”活动。

    为广泛联系群众,面对面“零距离”开展服务群众工作,我局在黄海广场悬挂宣传标语,并设立服务台、提供宣传资料。紧紧围绕人民群众普遍关注的应急信息和政策问题,开展咨询解答和政务宣传工作,现场发放宣传手册300余份,接待市民咨询100余人次,并于现场公开部门职责、办事流程、咨询(举报)电话等。切实拉近了与人民群众的距离,有力化解群众“办事难”问题,优化营商软环境,促进阳光型政府、服务型政府的建设,为辖区经济社会发展营造和谐稳定的政务环境。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57622942次