公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


庄河市安监局召开2018年度基层党组织组织生活会
发布日期:2019-2-18   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 1329    打印:打 印
 

    2月15日,庄河市安监局机关党支部召开2018年度基层党组织组织生活会,支部全体党员参加会议。局党组书记、局长梁静波以普通党员身份参加生活会,带头开展批评与自我批评。

    会上,支部书记代表支部作工作述职报告、支部党员逐一深入开展批评与自我批评、支部书记讲评、党组书记点评及民主测评。每名党员对照标准,找缺点,查不足,量差距,深刻进行自我剖析。

    通过这次组织生活会,每名党员都梳理出了自身的不足和短板,明确了整改方向,清晰了工作思路,对下一步的工作更加坚定了信心。党员们纷纷表示,在改革转型的关键时期,一定要站好岗,履好职,尽到一名党员应尽的义务。

    梁静波点评说,此次组织生活会准备工作有序到位、支部班子以身作则、相互批评开诚布公,达到了预期的效果。要求全体党员一是要抓认识,营造浓厚氛围。要利用好批评和自我批评的武器,常亮思想,常找问题,共勉共进。二是要抓整改,建立长效机制。防止对照检查过了就万事大吉的思想。要切实以即知即改的好作风,以钉钉子的精神,下大力气抓好整改。三是要抓作风,强化安全监管。一名党员干部,一定要有好的工作作风。要用强烈的事业心,责任感,坚持以身作则,率先垂范,强化“为民、务实、清廉”的作风。

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651025次