公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

通知公告 您的位置: 首页-> 应急动态 ->通知公告


关于命名2018年度市级安全文化建设示范企业的决定
大安监规划〔2018〕346号
发布日期:2019-1-4   信息来源:规划科技处   浏览次数: 4684    打印:打 印
 

各区市县、先导区安全生产监督管理局,各相关企业:
    为深入贯彻落实《国家安全监管总局关于开展安全文化建设示范企业创建活动的指导意见》,按照市安全生产监督管理局《关于2018年安全文化建设示范企业建设申报及复审工作的通知》要求,全市各级安监部门认真组织开展安全文化建设示范企业创建及复审工作,大力推进企业安全文化建设。由企业申报、各区市县安监局推荐,依据《安全文化建设示范企业评价标准(修订版)》,经市安监局对申报材料和现场严格审查,申报企业有14家达标通过验收,到期示范企业有13家通过复审。

    市安监局决定命名大连船舶重工集团有限公司等14家企业为市级安全文化建设示范企业(附件1),并颁发牌匾;继续认定中国科学院大连化学物理研究所等14家企业为市级安全文化建设示范企业(附件2)。

    已命名的企业和继续认定的企业,要严格按照安全文化建设示范企业的标准,结合企业实际,突出行业特点,进一步完善、创新安全文化建设成果,充分发挥行业引领示范作用,全面提升安全管理水平。

    附件:1.2018年大连市安全文化建设示范企业名单
        2.2018年继续认定大连市安全文化建设示范企业名单

 

大连市安全生产监督管理局
2018年12月6日

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651272次