公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


金普新区安监局召开解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动党组中心组(扩大)学习会暨专题理论宣讲报告会
发布日期:2018-12-26   信息来源:   浏览次数: 3099    打印:打 印
 


    12月24日上午,金普新区安监局召开解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动党组中心组(扩大)学习会暨专题理论宣讲报告会。安监局党组成员、党总支书记李明同志宣讲了新区党工委关于在全区开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”的实施方案精神,安监局党组书记、局长段世利同志出席会议并讲话,安监局各处、各大队负责同志、局机关和大队党员同志参加会议。

    会议要求,安监局全体党员干部要以“三个围绕、七个着力破除、七个牢固树立”为重点进一步解放思想;要带着深化改革,解决安全生产监管监察体制机制等问题开展大讨论;要紧密结合工作实际,全面精准对标上海,持续深入开展“对标达标创标”大实践活动;要广泛开展“大调研”活动,进一步加强机关作风建设,营造优良的营商发展环境法;全面做好巡察整改各项工作。

    会议还组织党员干部进行了政治性警示教育、国家安全专题教育和宗教管理条例等集体学习活动。

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651269次