公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

安全专家及中介机构 您的位置: 首页-> 安全教育 ->安全专家及中介机构


庄河市安监局积极开展宪法日宣传活动
发布日期:2018-12-7   信息来源:庄河市安监局   浏览次数: 3829    打印:打 印
 

    为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,12月4日,庄河市安监局依托“国家宪法日暨宪法宣传周”活动为载体,深入开展《安全生产法》等法律法规宣传活动。活动当日在庄河市五一广场设立了宣传咨询台,悬挂了宣传标语、横幅,搭设了宣传拱门,摆放了安全宣传展板10块,向过往群众发放《安全生产法》、《居民安全知识手册》、 事故预防、逃生自救等宣传资料,宣传安全生产政策法规和安全常识,普及安全科普知识,就群众在日常生活中遇到的安全问题提供咨询服务。累计发放宣传资料800余份,接受咨询80余人次。

    通过开展内容丰富、形式多样的宣传活动,使广大干部群众和企业人员全面了解安全生产方面法律法规的内容和要求,营造出全社会关心、支持、参与安全生产工作的良好氛围。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57650998次