公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

安全培训与文化 您的位置: 首页-> 安全教育 ->安全培训与文化


普兰店区开展安全生产网格员专题培训
发布日期:2018-11-29   信息来源:普兰店区安监局   浏览次数: 4398    打印:打 印
 

    为进一步实施安全生产网格化监管工作,使安全生产监管体系延伸到最基层,协助打通安全生产监管的“最后一公里”,普兰店区于11月20日至22日三天时间举办了六场安全生产网格员培训班,全区14个部门、19个街道,共计760余名网格员参加了培训。

    本次安全生产网格员培训主要包含了安全生产网格信息统计、安全信息的上报、安全生产巡查、常见安全隐患等方面内容,并针对区安委办编制的《普兰店区安全生产生产监管工作手册》进行了使用讲解,为网格员在工作中提供方便工具。整个培训过程中教员认真授课,学员用心听讲,教员与学员互动,教学效果良好。

    普兰店区安监局副局长周清智强调,安全生产网格化工作是普兰店区创新安全监管、增强安全生产监管效能的强力抓手,参会各部门各街道要重视此项工作,科学实施网格监管,切实加强网格员队伍建设,分级、分层对各自管辖网格员开展针对性的业务培训,确保网格员发挥好巡查、宣传、劝导、报告和跟踪职能,保证全区安全生产网格化监管工作有序开展。

    下一步普兰店区安委办将继续开展安全生产网格的更新协调工作,确保网格运行有效,进一步提升全区安全生产综合监管能力。

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651226次