公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

安全培训与文化 您的位置: 首页-> 安全教育 ->安全培训与文化


沙河口区开展有限空间作业安全生产专题培训
发布日期:2018-9-6   信息来源:沙河口区安监局   浏览次数: 6594    打印:打 印
 

    为全面落实安全生产部门监管责任和企业主体责任,切实加强安全生产工作,进一步提升全区企业有限空间作业的安全生产管理水平,8月29日,沙河口区安监局组织辖区120多家企事业单位安全管理人员进行了有限空间作业安全生产管理知识专题培训。

    培训会上,授课专家重点讲解了安全生产方针政策、法律法规和标准规范;企业安全生产管理、安全技术知识和重大危险源辨识;施工单位、承包单位、承租单位和协作单位等相关方的安全管理;有限空间作业的安全行为能力与现场安全监护管理,并通过典型事故案例和应急救援案例全面分析了有限空间事故的特点、应急处置及防范措施等。

    通过此次培训,各企业受益匪浅,全面提升了企业有限空间风险辨识、事故预防和应急处置方面的能力水平。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57650978次