公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


市安监局组织开展加强党风廉政建设暨家风家教专题辅导
发布日期:2018-8-2   信息来源:   浏览次数: 6993    打印:打 印
 

    市安监局组织开展加强党风廉政建设暨家风家教专题辅导报告会,局机关及所属事业单位全体人员参会。会前全体人员集体跟唱入党誓词歌曲《我宣誓》,重温入党时的誓言,报告会邀请大连市家风家教宣讲团成员大连大学马克思学院姜中才院长作了题为“莫用三爷的当代启示”辅导。
 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651136次