公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


“七一”期间市安监局组织党员干部参观大连市反腐倡廉教育基地
发布日期:2018-7-5   信息来源:人事处(机关党委)   浏览次数: 6991    打印:打 印
 


    为了庆祝建党97周年,提高全体党员干部尊崇党章、遵守党规,筑牢党员干部和公职人员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月2日上午,市安监局组织全局70名党员干部和公职人员参观了大连市反腐倡廉警示教育基地,接受了一场别开生面的学习教育和思想洗礼。

    警示教育基地通过图片、文字、场景造型、多媒体等形式,将110多个腐败案例淋漓尽致地呈现在大家眼前,放松思想防线、贪污腐化的危害带给大家深刻的思考和心灵的洗礼,让现场参观的党员干部心灵震撼、深受教育,使大家更加深刻地认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的严重危害,警示大家信念动摇是蜕化变质的根本原因,领导干部必须把好人生的“总开关”。随后全体党员开展了“重温入党誓词”教育活动。参观结束后,大家纷纷表示要以先进典型为标杆,深入查找自身存在的差距,自觉加强党性修养;要以反面典型为镜鉴,常怀律己之心,常思贪欲之害,廉洁自律,不断自重、自省、自警,扎实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好安监干部。


 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623129次