公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


捐暖衣 暖人心
市安监局组织“暖衣暖心”爱心捐助活动
发布日期:2018-5-23   信息来源:人事处(机关党委)   浏览次数: 9496    打印:打 印
 

 

  为了发扬中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互爱、互助”的精神,市安监局积极响应市直机关工委的号召,开展了“暖衣暖心”捐赠活动。广大干部职工积极参加,不少人将家里闲置不穿的衣服清洗干净后踊跃捐赠。市安监局对捐赠活动进行了广泛宣传发动,在全局范围内下发通知,得到了广大干部职工的积极响应和大力支持。大家踊跃捐赠,以实际行动表达爱心,捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、裤子等衣物共计118余件,衣物均达到八成新以上,部分干部职工捐赠了全新的冬衣。局机关党委组织部分职工对收到的旧衣物进行认真清点和分类整理、打包,送到市直机关妇工委指定捐赠地点。此次活动不但为贫困家庭送去了一份帮助,也让家中闲置的旧衣物提高了利用率,更进一步强化了干部员工的责任感和大爱意识,弘扬了雷锋精神,做到了人行其善,物尽其用,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623241次