公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


市安监局党组传达贯彻市纪委十二届三次全会精神
发布日期:2018-3-14   信息来源:人事处(机关党委)   浏览次数: 11736    打印:打 印
 

  2月26日,大连市安监局党组召开局党组扩大会议,传达学习市纪委十二届三次全会精神,研究贯彻落实意见。会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届三次全会精神,原原本本地传达学习了大连市纪委十二届三次全会工作报告,传达了市委谭作钧书记在全会上的讲话精神。

  会上,大家一致认为,中央纪委第十九届二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,登高望远、居安思危,内涵丰富,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党重整行装再出发的动员令。省委陈求发书记在省纪委十二届三次全会上的重要讲话和省纪委廖建宇书记的报告,为全省全面从严治党深入实施指明了方向。市委谭作钧书记在市纪委十二届三次全会上的重要讲话和市纪委郝宏军书记的报告,旗帜鲜明、立场坚定,直面问题、振聋发聩,体现了坚强的党性原则,彰显了强烈的责任担当,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。局党组和机关纪委要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省市纪委全会精神,作为重要政治任务,认真学习、深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话精神和中央、省市纪委全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与全面贯彻落实党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,强化责任担当,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,推动市安监局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作取得成效,为大连市奋力开拓“两先区”建设新征程提供稳定的安全生产形势。

  会议对贯彻落实市纪委十二届三次全会进行了部署。要求把政治建设摆在首位,锲而不舍落实中央八项规定精神,强化日常监督执纪,加强党风廉政教育。

  会议由局党组书记、局长刘士武主持,党组班子成员参加会议,危化局副局长、机关纪律检查委员会成员、局办公室、人事处和机关党委负责同志列席会议。


 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57623231次