公告

根据机构改革,大连市安全生产监督管理局更名为大连市应急管理局。因我局“三定”方案未出台,暂不对网站服务功能进行调整,待方案下达后,再进行改版更新。如因此给您带来不便,敬请谅解。

公告

因机构改革,本网站正在改版更新。大连市应急管理局网站正式域名(dlyj.dl.gov.cn)已完成注册。旧域名(ajj.dl.gov.cn)将被注销。期间,新旧域名均可访问。为避免因旧域名注销导致无法正常访问网站,请广大网民朋友及时添加保存网址。

党务活动 您的位置: 首页-> 机关党建 ->党务活动


我骄傲!我自豪!
----市安监局组织干部职工观看《厉害了,我的国》
发布日期:2018-3-12   信息来源:人事处(机关党委)   浏览次数: 11757    打印:打 印
 

  3月9日下午,市安监局按照市直机关工会统一安排,组织干部职工集体观看了《厉害了,我的国》。

  当一幕幕壮观恢弘的航拍镜头从眼前掠过,祖国的壮美山河、卓越成就所带来的震撼与自豪感扑面而来;当中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,展现了中国制造的强大力量和中国创造的迅猛速度,干部职工们为自己是一名中国人并有幸目睹中国改革开放、发生翻天覆地变化感到自豪,对在以习近平同志为核心的党中央带领下,实现“两个一百年”奋斗目标充满信心。

  影片结束,大家依旧热血沸腾,内心澎湃,表示不能辜负这个百年不遇的好时代,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,立足本职、踏实奋进、不忘初心、奋勇前行。

  厉害了,我的国。

  我的国,我骄傲!我自豪!

 

 


 
  • 主办:大连市应急管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电工证,高处作业证,电焊证等特种作业人员考核办证电话: 84801722
  • 特种作业操作资格证核发咨询电话: 65850246
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 57651239次