1234567...  
长海县应急管理局组织开展2019年生产安全事故应急演练

(图7)

    为进一步强化长海县应急处置能力,提升应急救援队伍实战水平,8月2日上午10时,长海县应急管理局组织开展了2019年长海县生产安全事故应急综合演练。

    此次演练是长海县应急管理局成立以来的第一次大型生产安全事故应急综合演练,演练结合当前汛期特点,模拟极端恶劣气象条件下小长山岛镇水星公司突发生产安全事故,县、镇、企三级联动响应,应急、公安、环保、卫生、市场、气象、消防等7部门协同配合,60余名参演人员和8辆应急救援车辆根据应急预案迅速集结参战,科学、快速地进行了应急处置。通过演练,各参演单位的应急队伍进一步提升了突发事件应急处置能力,也让参演企业职工切实增强了应急避险和处置能力,为长海县安全生产形势的持续稳定打下了良好的基础。
 

[发布时间:2019-8-5]

1234567...