百尺竿头,再进一步--庄河市应急管理局持续开展安全生产宣传活动

(图10)


    自“安全宣传月”和“安全宣传辽沈行”活动开展以来,庄河市应急管理局多措并举、多管齐下,推动安全生产宣传工作向纵深发展,为保障安全生产环境持续稳定继续前行,不断在做细做深做实上下功夫。

    为进一步巩固安全宣传成果,7月中旬,庄河市应急管理局立足于庄河实际,选择诸如三十中学、黄海大街、世纪大桥等车流量较大的重要路段、人流量较大的商业中心以及有利于宣传的人车必经地段等,悬挂安全标语展板20余幅。

    “多看一眼安全保险,多防一步少出事故”、“幸福是棵树,安全是沃土”等标语言浅意深,既发人深省又温暖人心。通过这种春风化雨、润物无声的方式,让人民群众在潜移默中把安全意识植根心里。下一步,庄河市应急管理局将一以贯之、久久为功,把安全生产宣传工作贯穿于应急管理工作的始终,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。
 

[发布时间:2019-7-22]